ID de documento: c05330361

Versión: 1

Aviso: HP Elite Slice para salas de reuniones - Los botones superiores no responden

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Nov-2016

Última actualización : 17-Nov-2016

DESCRIPCIÓN
Los botones de la cubierta de colaboración podrían dejar de funcionar. Esto puede ocurrir cuando se ha conectado más de un equipo a Skype empresarial utilizando la misma cuenta. En estos casos, si uno de los equipos se desconecta, puede generar que los botones de la cubierta de colaboración de Slice dejen de funcionar.
Figura 1. Botones de la cubierta de colaboración

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipo:
HP Elite Slice para salas de reuniones
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, utilice una cuenta diferente de Skype empresarial en cada equipo.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05320158

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España