• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05320786

Versión: 1

Aviso: Todas las estaciones de trabajo HP Z - Lanzamiento del controlador actualizado de seguridad Nvidia.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Oct-2016

Última actualización : 01-Nov-2016

DESCRIPCIÓN
El 19 de agosto de 2016, NVIDIA reveló públicamente 4 problemas de seguridad que afectan a su controlador de gráficos. Versiones 368.69 y anteriores del controlador pueden ser vulnerables a estos problemas de seguridad. Para obtener más información, consulte http://www.nvidia.com/object/product-security.html
Síntomas:
De manera predeterminada, un usuario no tendrá ningún conocimiento de este problema. Sin embargo, son posiblemente vulnerables a CVE-2016-5025, CVE-2016-3161, CVE-2016-5852, CVE-2016-4959, CVE-2016-4960 y CVE-2016-4961 si no actualizan su controlador de gráficos NVIDIA. Para obtener más información, consulte http://www.nvidia.com/object/product-security.html

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z240 con factor de formato reducido
  • Estación de trabajo HP Z240 de factor de formato reducido (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z240 con factor de formato reducido
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z820
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Ningún sistema operativo en particular
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
RESOLUCIÓN
HP ha proporcionado un paquete de controladores de gráficos actualizados para todas las tarjetas NVIDIA Quadro Kxxxx y Mxxxx compatibles. Las versiones del controlador 368.81 o posteriores contarán con todas las correcciones de seguridad descritas aquí, http://www.nvidia.com/object/product-security.html.
-El controlador versión 368.81 se puede encontrar en hp.com en la sección soporte de software y controladores para su estación de trabajo Z específica. El controlador se puede encontrar en “Controladores - Gráficos” > NVIDIA Quadro Professional Driver Windows 7/8 (x64) (Europa del Este, internacional).

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z420 Workstation, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05301384

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.