• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP de uso empresarial - Cómo usar la herramienta de recuperación en la nube de HP

Este documento es para algunos equipos empresariales con Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits). No está disponible para todos los equipos HP. Para equipos de uso personal, consulte Equipos HP - Uso de la herramienta de recuperación en la nube de HP (Windows 10, 7).
La herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en equipos HP con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
nota:
Para ver una lista de productos compatibles con la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP, vaya a Plataformas compatibles con la recuperación en la nube de HP.
nota:
Para evitar la pérdida de datos, debe hacer una copia de respaldo de los archivos, datos, fotos, videos, etc. importantes antes de usar la herramienta HP Cloud Recovery.
Para obtener más información sobre cómo realizar copias de respaldo de sus archivos, consulte Equipos HP - Cómo realizar copias de respaldo de sus archivos (Windows 10 y 8).
Para empezar, debe contar con lo siguiente:
  • Una unidad USB vacía: Debe tener un mínimo de 16 GB.
  • Un equipo HP: Asegúrese de que tenga Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits).
    nota:
    Si no puede descargar la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP utilizando su PC, puede utilizar otro equipo para descargar la herramienta en la unidad USB.