• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.89 atasco de grapas

13.89 atasco de grapas

Siga este procedimiento para eliminar un atasco de grapas. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • 13.89.XX – Atasco de grapas
Para reducir el riesgo de atascos en la grapadora, asegúrese de que no grape más de 30 hojas de papel (80 g/m2) cada vez.
  1. Abra la puerta de la grapadora 1.
    Figura : Apertura de la puerta de la grapadora
  2. Extraiga el cartucho de grapas.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  3. Extraiga las grapas sueltas del producto.
    Figura : Retire las grapas sueltas
  4. Levante la palanca de la parte frontal del cartucho de grapas.
    Figura : Levante la palanca
  5. Extraiga la hoja de grapas de la grapadora.
    Figura : Retire las grapas atascadas
  6. Empuje hacia abajo la palanca de la parte frontal del cartucho de grapas.
    Figura : Baje la palanca
  7. Inserte el cartucho de grapas.
    Figura : Inserte el cartucho de grapas
  8. Cierre la puerta de la grapadora.
    Figura : Cierre de la puerta de la grapadora