• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.8 atasco de papel en la apiladora/grapadora

13.8 atasco de papel en la apiladora/grapadora

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos de papel en la grapadora/apiladora. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • Atasco 13.8X.XX en la grapadora/apiladora
  1. Si el papel es visible en la bandeja de salida de la grapadora/apiladora, sujete el borde que sobresale del papel y tire del papel lentamente para extraerlo del producto.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Abra la puerta superior izquierda.
    Figura : Abra la puerta de la grapadora/apiladora
  3. Presione la pestaña verde hacia abajo para abrir la barra.
    Figura : Retire el papel atascado
  4. Sujete el papel por ambos lados y extráigalo lentamente del producto.
    Figura : Retire el papel atascado
  5. Cierre la puerta superior izquierda. Asegúrese de que ambas caras de la puerta encajan en su sitio.
    Figura : Cierre la puerta de la grapadora/apiladora