• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A1 atasco de papel en la bandeja 1

13.A1 atasco de papel en la bandeja 1

Siga este procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja 1. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • Atasco 13.A1.XX en bandeja 1
  1. Si se puede ver papel atascado en la bandeja 1, elimine el atasco; para ello, tire del papel en línea recta con cuidado para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado.
  2. Si no puede retirar el papel o no se ve papel atascado en la bandeja 1, cierre la bandeja 1 y abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha.
  3. Saque el papel con cuidado del área de recogida.
    Figura : Retire el papel atascado.
  4. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha