• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Problemas de encendido

Los temas siguientes describen cómo solucionar problemas de alimentación del escáner.

Comprobación de la alimentación del escáner

El cable de alimentación conecta el escáner con una toma de corriente.
  • Asegúrese de que el cable de alimentación esté firmemente conectado entre el escáner y una toma de corriente eléctrica que funcione.
  • En caso de que esté conectado a un protector de sobretensión, asegúrese de que el protector de sobretensión está conectado a una toma de corriente y está encendido.
  • Asegúrese de que el escáner recibe corriente.
    • Compruebe que el LED de encendido del panel de control está encendido.
    • Si el LED no está encendido, asegúrese de que la toma de corriente o el protector de sobretensión al que está conectado el sistema de alimentación recibe alimentación.
    • Si la toma o el protector reciben alimentación pero el LED sigue sin estar encendido, es posible que el sistema de alimentación esté defectuoso. Si necesita ayuda, póngase en contacto con www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.

El escáner no se enciende

Si el escáner no se enciende al pulsar el botón de encendido , compruebe lo siguiente:
  • Puede que se haya desenchufado el escáner. Compruebe que no se haya desconectado la fuente de alimentación del escáner ni desenchufado de la toma de corriente.
  • Es posible que el sistema de alimentación no funcione.
    • Compruebe que el LED de encendido del panel de control está encendido.
    • Si el LED no está encendido, asegúrese de que la toma de corriente o el protector de sobretensión al que está conectado el sistema de alimentación recibe alimentación.
    • Si la toma o el protector reciben alimentación pero el LED sigue sin estar encendido, es posible que el sistema de alimentación esté defectuoso. Si necesita ayuda, póngase en contacto con www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.

El escáner se ha detenido o apagado

Si el escáner se detiene durante la digitalización, siga estos pasos. Después de cada paso, inicie una digitalización para comprobar si el escáner funciona. Si el problema persiste, continúe con el paso siguiente.
  1. Puede que algún cable esté suelto. Asegúrese de que el cable USB y el sistema de alimentación estén conectados correctamente.
    Utilice el cable suministrado con el escáner. Otro cable USB podría no ser compatible con el escáner.
  2. Asegúrese de que el escáner recibe corriente.
    1. Compruebe que el LED de encendido del panel de control está encendido.
    2. Si el LED no está encendido, asegúrese de que la toma de corriente o el protector de sobretensión al que está conectado el sistema de alimentación recibe alimentación.
    3. Si la toma de corriente o el protector de sobretensión funciona correctamente, pero el LED de encendido sigue sin iluminarse, desenchufe el cable de alimentación, espere 30 segundos y vuelva a enchufarlo.
    4. Si no se soluciona el problema, la fuente de alimentación puede estar defectuosa. Si necesita ayuda, póngase en contacto con www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Windows: En el equipo, abra el Panel de control y utilice la herramienta Agregar o quitar (en Vista, Windows 7, y Windows 8, la herramienta Programas y características) para desinstalar las siguientes aplicaciones:
    • Escáner HP ScanJet Pro 2000 s1 o 3000 s3
    • HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • Controlador ISIS de HP ScanJet Pro 3000 s3
    • Controlador ISIS de HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • HP ScanJet Plugin
    • HP Scan
    • Software de digitalización de documentos de HP Smart
  5. Reinstale las aplicaciones realizando uno de los siguientes pasos:
    • Vuelva a conectar el cable USB y la fuente de alimentación al escáner y pulse el botón de encendido para encender el escáner. Vuelva a instalar el software y los controladores de HP ScanJet Pro 2000 s1 o HP ScanJet 3000 s3 software and drivers.
    • Vuelva a instalar las aplicaciones con el CD del software de digitalización de HP que acompaña al escáner.

El escáner se sigue apagando

De forma predeterminada, el escáner entrará en modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad y se apagará automáticamente tras dos horas de inactividad para ahorrar energía.
Windows: Para cambiar los valores predeterminados, siga estos pasos:
  1. Abra HP Scanner Tools Utility.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y a continuación seleccione la configuración apropiada para el modo de suspensión y apagado automático.
    • Para especificar el período de inactividad después del cual el escáner pasará al modo de suspensión, seleccione 15 minutos o 59 minutos en la lista desplegable Suspender: Suspender el escáner después de:.
    • Para especificar el periodo de inactividad después del cual el escáner se apagará automáticamente, seleccione el valor adecuado (1 hora, 2 horas, 4 horas u 8 horas) en Apagado automático: apagar el escáner después de:.
OS X: Utilice HP Utility para cambiar los valores predeterminados.