• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet M26 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M26a y 26nw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a http://123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja y prepare el cartucho

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Abra el conjunto del escáner y luego abra la cubierta superior.
    Figura : Abrir el conjunto del escáner y luego la cubierta superior
    Abrir el conjunto del escáner y luego la cubierta superior.
  4. Retire la espuma protectora del área de acceso al cartucho de tóner.
    Figura : Retirar la espuma protectora
    Retirar la espuma protectora.
  5. Extraiga el cartucho de tóner y colóquelo en un lugar seguro.
    Figura : Extraer el cartucho de tóner
    Extracción del cartucho de tóner.
  6. Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Extraer el material de embalaje del interior de la impresora
    Extraer el material de embalaje del interior de la impresora.
  7. Sujete el cartucho de tóner por los lados y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Figura : Agitar suavemente el cartucho de tóner
    Agitar suavemente el cartucho de tóner.
  8. Retire el clip anaranjado del cartucho de tóner.
    Figura : Retire el clip anaranjado del cartucho de tóner
    Retire el clip de plástico anaranjado del cartucho de tóner.
  9. Tire de la pestaña anaranjada para retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner.
    Figura : Retire la cinta de sellado del cartucho de tóner
    Tire de la pestaña anaranjada para retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner.
  10. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empuje el cartucho hasta que encaje bien.
    Figura : Inserte el cartucho de tóner
    Inserte el cartucho de tóner.
  11. Cierre la cubierta superior y luego cierre el conjunto del escáner.
    Figura : Cerrar el conjunto del escáner
    Cerrar el conjunto del escáner
  12. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Empuje la bandeja de entrada hasta que se trabe en su lugar.
    Figura : Acoplar la bandeja de entrada a la impresora
    Acoplar la bandeja de entrada a la impresora.
  2. Deslice las guías del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia los extremos
    Deslizar las guías del papel hacia los extremos.
  3. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Cargar papel en la bandeja de entrada
    Cargar papel en la bandeja de entrada.
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    nota:
    No empuje demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Deslizar las guías del papel.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación.
  2. Encienda la impresora.

Paso 4: Configure su preferencia de idioma (impresoras con una pantalla de 2 líneas)

Configure la preferencia de idioma para su impresora. Salte al paso que indica instalar el software de la impresora si su impresora no tiene una pantalla de 2 líneas.
  1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Configuración .
  2. Presione la flecha derecha hasta que aparezca Configuración de sistema y luego presione OK.
  3. Seleccione Idioma y luego presione OK.
  4. Si es necesario, presione la flecha derecha para encontrar el idioma que desea en la lista.
  5. Seleccione el idioma que desee y luego pulse OK.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.