• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Servicios Web dejan de funcionar

Este documento es para algunas impresoras HP.
Los servicios web podrían haber dejado de funcionar y ya no son compatibles con algunas impresoras. Uno de los siguientes mensajes de error aparece en el panel de control de la impresora cuando se intenta utilizar servicios web:
  • Error de conexión al servidor. Se ha producido un problema al conectarse al servidor. Reintente, o presione Aceptar para salir.
  • Problema de servicios web. Problema al conectarse al servidor de servicios web.
  • Error de conexión al servidor. No es posible conectarse con servicios web. Confirme el acceso a Internet e inténtelo de nuevo.
Consulte lo siguiente para obtener más información.