• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05246152

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 840 G3 y HP EliteBook 1040 G3 - El control de brillo de la pantalla de Windows no tiene efecto en modo de privacidad de HP Sure View

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Aug-2016

Última actualización : 02-Sep-2016

DESCRIPCIÓN
La opción de HP Sure View (panel de privacidad integrado) para HP EliteBook 840 G3 y HP EliteBook 1040 G3 está diseñada para utilizarse en combinación con la configuración del modo de privacidad (se activa cuando presiona las teclas FN+ F2). Cuando está activado, los controles de brillo en Windows ya no sirven para ajustar el brillo de la pantalla.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Portátil HP EliteBook 1040 G3
Configuración:
HP Sure View
RESOLUCIÓN
Esto es intencional. En el modo de privacidad, puede controlar el brillo de la siguiente forma:
  • FN+ F5: disminuye el brillo, aumenta el nivel de privacidad; para entornos de poca luz
  • FN+ F6: aumenta el brillo, disminuye el nivel de privacidad; para entornos más brillantes
Cuando ya no necesite el modo de privacidad, presione FN+ F2 para desactivarlo; luego los controles de brillo de Windows ajustarán el brillo de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05245715

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.