ID de documento: c05240988

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 820/840/850 y ZBook 15u G3 - La pantalla interna o externa parpadea

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Aug-2016

Última actualización : 05-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
La pantalla (interna o externa), ya sea sin conexiones o conectada a una base de conexión, puede parpadear, encenderse/apagarse repetidamente o mostrar líneas en las siguientes circunstancias:
  • La radio WWAN está transmitiendo
  • Hay un teléfono celular en uso cerca del equipo
  • Hay versiones anteriores del BIOS, controlador de gráficos o firmware de base de expansión instaladas
NOTA: Todos los teléfonos celulares DEBEN estar como mínimo a 5 cm de distancia de la superficie superior del teclado; de lo contrario, la pantalla podría parpadear.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Portátil HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
RESOLUCIÓN
Asegúrese de que el firmware de la base UltraSlim (si está usando uno), el controlador de video y el BIOS del equipo estén actualizados:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware para concentrador DisplayPort (DP) de la base de expansión UltraSlim de HP
Versión: 2.30.000
Revisión: A
NOTA: el equipo debe estar acoplado a una base con un monitor conectado en el puerto DP antes de que el firmware pueda actualizarse. Consulte las notas de la versión para obtener información detallada.
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.13
Revisión: A
Controlador de gráficos para Windows 7, solo 32 bits (SP78115)
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del paquete del software
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.40.4483
Revisión: F
Controlador de gráficos para Windows 10 solamente (SP77559)
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 4483
Revisión: F
Controlador de gráficos para Windows 7 de 64 bits y Windows 8.1 de 64 bits (SP78116)
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.40.4483
Revisión: F
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Si los elementos anteriores están actualizados y el problema persiste, póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05240276

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.