• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05230986

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 4xx G3, 6xx G2, 7xx G2, G3 y 8xx G2, G3 - La configuración de AMD Radeon no está disponible en el menú del botón derecho del mouse

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2016

Última actualización : 22-Aug-2016

DESCRIPCIÓN
La configuración de AMD Radeon no están disponible en el menú del botón derecho del mouse en el escritorio. Esto ocurre después de realizar una actualización del sistema o un reinicio.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para reinstalar los controladores de gráficos AMD Radeon.
  1. Abra HP Recovery Manager desde Todas las aplicaciones.
  2. Seleccione HP Help and Support y luego haga clic en HP Recovery Manager.
  3. Seleccione Reinstalar aplicaciones y controladores.
  4. Seleccione AMD Radeon y los controladores de gráficos relacionados.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Reinicie el equipo cuando la instalación se haya completado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05227785

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España