ID de documento: c05230984

Versión: 1

Equipos convertibles HP X360 310 G2 - El rendimiento del equipo es lento después de salir del modo de hibernación crítica

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2016

Última actualización : 22-Aug-2016

DESCRIPCIÓN
Cuando el equipo sale del modo de hibernación crítica, en el cual el equipo sale del modo de suspensión y pasa al modo de hibernación debido a un nivel crítico de batería baja, el rendimiento es lento. El rendimiento de la CPU (Unidad central de procesamiento) informa números bajos constantemente. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz, etc.) Este problema puede ocurrir en las imágenes de Windows 8.1 y Windows 10.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP x360 310 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.43
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05226693

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España