• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05220220

Versión: 1

Aviso: HP Chromebook 11 G4, Chromebook 11-2200 - El panel táctil no funciona

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Aug-2016

Última actualización : 11-Aug-2016

DESCRIPCIÓN
Si inserta una imagen de recuperación USB antes de que el equipo nuevo llegue a la pantalla de inicio de sesión de Google, el panel táctil tal vez no funcione en el equipo nuevo.
Esto ocurre porque el firmware del panel táctil se está actualizando durante la configuración inicial del equipo nuevo, e insertar la unidad USB de recuperación puede interrumpir el proceso y desactivar el panel táctil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11-2200
Sistema operativo:
  • Google Chrome
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice Chrome OS a la versión de Canal estable 51.0.2704.106 (versión de la plataforma: 8172.62.0) o posterior.
Para obtener más información, consulte:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11-2200

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05212009

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.