• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05212385

Versión: 1

Aviso: Sistema para minoristas HP RP9 G1 - El sistema se bloquea intermitentemente y deja de responder cuando está en modo inactivo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Jul-2016

Última actualización : 02-Aug-2016

DESCRIPCIÓN
El sistema se bloquea (no responde) intermitentemente tras estar inactivo durante un período (puede ocurrir en apenas 15 minutos o puede tardar varias horas).

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015 (ENERGY STAR)
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft POSReady 7 (32 bits)
  • Microsoft POSReady 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Windows Embedded Industry 8.1 Pro Retail (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 10 IoT Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Sistema para minoristas HP RP9 G1 BIOS (N30)
Versión: 00.02.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05206685

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España