• Información

Portátiles HP Spectre 13-V000 - No funciona el toque en el panel táctil

No funciona el toque en el panel táctil. No puede activar la función de botón derecho al tocar en el lado derecho del panel táctil.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátiles HP Spectre 13-v000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador del panel táctil Synaptics
Versión: 19.2.4.51
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.