• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El lápiz óptico de la pantalla táctil es impreciso o deja de funcionar

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP y Compaq con pantallas táctiles.
Un lápiz óptico es una herramienta que se parece a un bolígrafo y se utiliza en tablets y equipos de pantalla táctil. Los lápices ópticos se pueden utilizar para realizar selecciones en la pantalla, dibujar, tomar notas, firmar documentos y más. Este documento describe los diferentes tipos de tecnología de lápiz óptico, soluciones para una variedad de problemas de lápiz y soluciones para problemas de la pantalla táctil, durante y después del uso del lápiz óptico.
Comprendala tecnología de lápiz óptico
Un lápiz óptico activo (también conocido como un lápiz digital) utiliza un digitalizador integrado en la pantalla que permite la comunicación entre la pantalla táctil y el lápiz. Un lápiz óptico activo puede ser compatible con muchas o todas las funciones admitidas por un mouse, por ejemplo, hacer clic derecho, desplazarse y más. Muchos modelos de lápiz óptico activo pueden bloquear las marcas de la mano apoyada en la pantalla o el barrido de la palma de la mano durante la grabación, para que la pantalla solo registre marcas hechas por el lápiz.
Un lápiz óptico pasivo (también conocido como lápiz óptico capacitivo) funciona igual que el dedo en la pantalla. Los lápices ópticos pasivos no requieren pilas y funcionan en cualquier dispositivo de pantalla táctil.
Problemas con el lápiz óptico pasivo
Problemas de lápiz óptico activo
Preguntas frecuentes sobre los lápices ópticos

Cargando...
País: Flag España