• Información

Extracción y reinstalación de la batería de los equipos convertibles HP ENVY 15-u000 x360

Este documento hace referencia a los equipos convertibles HP ENVY 15-u000 x360.
Equipo convertible HP ENVY 15-u000 x360

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips y una herramienta que no sea de metal para hacer palanca.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Los mismos procedimientos de extracción y reinstalación de la batería se aplican a todas las configuraciones de las notebooks HP ENVY 15-u000 x360.

Extracción de la batería

Siga los pasos de esta sección para extraer la batería.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Extraiga la cubierta superior.
Para obtener instrucciones de extracción de la cubierta superior, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta superior de los equipos convertibles HP ENVY 15-u000 x360.
Cubierta retirada del equipo
Paso 2
Asegúrese de desconectar el cable de la batería de su conector en la placa del sistema.
Ubicación de la conexión del cable de la batería
Paso 3
Busque la barra de bloqueo en el conector ZIF de la placa de audio/USB.
Posición de la barra de bloqueo en el equipo
Paso 4
Usando la mínima fuerza posible, levante la barra de bloqueo y...
Levantar la barra de bloqueo
...con cuidado, desconecte de la placa del sistema el cable de cinta de la placa de audio/USB.
Desconectar el cable de cinta
Paso 5
Retire los tres tornillos Phillips P1 de 4 mm que sujetan la batería a la base del equipo.
Ubicación de los tres tornillos que sujetan la batería a la base
Paso 6
Utilice la pestaña de plástico para levantar la batería y extraerla de su compartimento.
Extracción de la batería

Reinstalación de la batería

Siga los pasos de esta sección para reinstalar la batería.
Paso 1
Coloque la batería en su compartimento.
Colocar la batería en su compartimento
Paso 2
Vuelva a colocar los tres tornillos Phillips P1 de 4 mm que sujetan la batería a la base del equipo.
Ubicación de los tres tornillos que sujetan la batería a la base
Paso 3
Inserte el cable de cinta de la placa de audio/USB en el conector ZIF de la placa de audio/USB en la placa del sistema y presione la barra de bloqueo para fijar el cable en su lugar.
Inserte el cable de cinta en la barra de bloqueo
Paso 4
Asegúrese de volver a conectar el cable de la batería en su conector en la placa del sistema.
Ubicación de la conexión del cable de la batería
Paso 5
Vuelva a colocar la cubierta superior.
Para obtener instrucciones de reinstalación de la cubierta superior, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta superior de los equipos convertibles HP ENVY 15-u000 x360.
Reinstalar la cubierta del equipo