Productos HP probados con Windows 10

A continuación se enumeran los productos de HP que han sido probados con Windows 10 Fall Creators Update (versión 1709). Cualquier producto que no aparezca en la tabla de Windows 10 Fall Creators Update no ha sido probado por HP para esta actualización y es posible que no sea compatible con Windows 10. Para obtener más información de Microsoft sobre Windows 10 Fall Creators Update, por favor visite https://support.microsoft.com/windows.
Si aún desea continuar con el uso de Windows 10 en un sistema no probado, por favor, visite el sitio de soporte de Microsoft Windows para obtener información y soporte.
Más información
Para obtener más información de Microsoft sobre Windows 10 Fall Creators Update, visite support.microsoft.com.

Cargando...
País: Flag España