• Información

• Comentarios

ID de documento: c05200233

Versión: 1

Aviso: Desktop Mini HP EliteDesk G2, Desktop Mini ProDesk G2 y Sistema para minoristas MP9 G2 - La unidad de disco duro no es detectada durante la POST

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2016

Última actualización : 11-Jul-2016

DESCRIPCIÓN
Los equipos de las sección de productos afectados dejan de detectar intermitentemente el disco duro SSD durante la POST.
Dado que se trata de un problema intermitente, el equipo puede reiniciarse y por lo general el error no ocurre nuevamente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Sistema para minoristas HP MP9 G2
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G2
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G2
RESOLUCIÓN
Actualice el BIOS del sistema para resolver el problema:
Para desktop mini EliteDesk 800 G2
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versión: 00.02.19
Revisión: A Pass: 3
Para desktop mini HP ProDesk 600 G2:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP ProDesk 600 G2 (N22)
Versión: 00.02.15
Revisión: A Pass: 2
Para desktop mini HP ProDesk 400 G2:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP ProDesk 400 G2 DM (N23)
Versión: 00.02.08
Revisión: A Pass: 5
NOTA: Es posible que se encuentren disponibles versiones más recientes de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05195327

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.