• Información

• Comentarios

ID de documento: c05200228

Versión: 1

Aviso: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne G2 - No se puede encender ni reiniciar utilizando SCCM

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2016

Última actualización : 11-Jul-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo no se puede iniciar ni reiniciar utilizando System Center Configuration Manager (SCCM), pero se puede apagar. Este problema ocurre con las versiones de AMT/ME anteriores a la v11.0.0.1205.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Equipo HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G2
  • Equipo HP EliteOne 800 G2 All-in-One con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 800 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Paquete Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Equipo HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680
  • Equipo HP ProOne 600 G2 All-in-One con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice los controladores de MEI/SOL y luego actualice el firmware ME.
NOTA: Después de actualizar el firmware ME, no será posible regresar a cualquiera de las versiones anteriores a la 11.0.0.1205.
NOTA: El firmware 11.0.0.1205 requiere el controlador MEI/SOL versión 11.0.0.1176 (o posterior).
1. Utilice este SoftPaq para actualizar los controladores ME:
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador para Management Engine de Intel
Versión: 11.0.5.1189
Revisión: A
2. Actualice el firmware de ME con el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware HP Business Desktop ME 11.x
Versión: 11.0.0.1205
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05186714

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.