• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05178179

Versión: 1

Equipos Todo-en-Uno HP EliteDesk 800 G2, Eliteone 705, 800 G2, ProDesk 600 G2 y ProOne 600 G2 - Instrucciones del SoftPaq para sobrescribir los archivos que no existían antes de instalar el SoftPaq

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jun-2016

Última actualización : 23-Jun-2016

DESCRIPCIÓN
SP73560 (controlador de Bluetooth de Intel para Microsoft Windows 7) le pedirá sobrescribir los archivos que el paquete de software que se extrae durante la ejecución inicial.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 65 W G2
  • Equipo HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G2
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 705 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Paquete equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Equipo HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G2 con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
Software:
  • Controlador de Bluetooth de Intel para Microsoft Windows 7 versión 18.1.507.528 (SP73560)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de Bluetooth:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador Bluetooth de Intel
Versión: 18.1.1507.528
Revisión: F
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05158737

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.