• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Multifunción HP OfficeJet Enterprise Color X585 y HP OfficeJet Enterprise Color X555 - Errores 61.30.0X

Mensajes de error de la serie 61.30.0X

Descripción
Mensajes de mantenimiento del producto:
  • 61.30.00 Mantenimiento programado completado.
  • 61.30.01 Mantenimiento programado omitido.

61.30.00

Problema:
Mantenimiento programado completado.
Solución:
  1. Apague el producto presionando el botón de encendido y espere por lo menos 3 segundos.
  2. Encienda el producto utilizando el botón de encendido.

61.30.01

Problema:
Mantenimiento programado omitido.
Solución:
  1. Realizar el mantenimiento programado.
  2. Apague el producto presionando el botón de encendido y espere por lo menos 3 segundos.
  3. Encienda el producto utilizando el botón de encendido.