• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Error en HP LaserJet Enterprise M630, M830, HP Color LaserJet Enterprise M680, M880 y HP Enterprise OfficeJet serie X585 - 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 y 31.13.14

Problema:

El papel se atascó en el alimentador automático de documentos (AAD).
La impresora mostrará 31.13.XX atasco en el AAD.

Solución:

Elimine atascos en el alimentador de documentos
La siguiente información describe cómo eliminar atascos de papel en el alimentador de documentos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra los pasos que ayudan a eliminar el atasco.
Para ver un video sobre cómo eliminar atascos de papel en el AAD, consulte:
  1. Levante el pestillo para liberar la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Levante el pestillo
  2. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  3. Levante la puerta de acceso a atascos y retire todo el papel atascado.
    Si es necesario, gire la rueda de color verde en la parte delantera del alimentador de documentos para extraer el papel atascado.
    Figura : Extraiga el papel atascado
  4. Pulse la puerta junto a los rodillos del alimentador de documentos para asegurarse de que esté completamente cerrada.
    Figura : Cierre la puerta de los rodillos
  5. Levante la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Levante la bandeja del alimentador de documentos
  6. Presione hacia adentro en las dos ranuras en cada extremo del conjunto de selector de la parte trasera de fondo.
    Figura : Suelte el conjunto de selector la parte trasera de fondo
  7. Extraiga el conjunto de selector de la parte trasera-fondo tirando de él.
    Figura : Extraiga el conjunto de selector de la parte trasera-fondo
  8. Extraiga el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  9. Reinstale el conjunto de selector de la parte trasera-fondo deslizándolo hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instale al conjunto de selector de la parte trasera-fondo
  10. Baje la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Baje la bandeja del alimentador de documentos
  11. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
nota:
Para evitar atascos, asegúrese de que las guías en la bandeja de entrada del alimentador de documentos se ajustan firmemente contra el documento.
nota:
Retire todas las grapas y clips de papel de documentos originales.
Los documentos originales impresos en papel pesado y satinado se atascan más con frecuencia que los originales impresos en papel normal.