• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise y OfficeJet Enterprise - Se muestra un error en la "Libreta de direcciones" que aparece en el panel de control (44.01.XX)

Problema:

Se ha producido un problema con la libreta de direcciones.
Se mostrará el registro de eventos de la impresora:
  • 44.01.XX

Solución:

1. Abra el servidor web incorporado (EWS) en un navegador web mediante la dirección IP del dispositivo. Podría ser necesario iniciar sesión en el dispositivo para tener acceso a la carpeta de envío digital.
  2. Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar el servidor Web incorporado de HP, haga clic en el enlace Ayuda en el ángulo superior derecho de cada página del servidor Web incorporado de HP.
  3. Seleccione la carpeta Escanear/Envío digital.
  4. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Libreta de direcciones.
  5. Seleccione la casilla de verificación Habilitar contactos de la red (use el servidor LDAP).
  6. Seleccione ADD.
  7. Compruebe la configuración de LDAP.
  8. Seleccione el botón PRUEBA para verificar. Seleccione Aceptar.
  9. Si la prueba falla, compruebe la configuración y vuelva a intentar la Prueba.
  10. Si el error persiste, póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.