COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05159227

Versión: 1

Asesoramiento: Equipo HP EliteDesk 705 G2 con factor de forma reducido - El equipo se bloquea al salir del modo de hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2016

Última actualización : 13-Jun-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo puede dejar de responder (se bloquea), al salir del modo de hibernación.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo HP EliteDesk 705 G2 con factor de forma reducido
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice el BIOS del equipo a la versión 02.15 (o posterior).
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
BIOS del sistema HP EliteDesk 705 G2 (N06)
Versión: 00.02.15
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05144124

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España