• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet 6900 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento hace referencia a las impresoras todo-en-uno HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 y 6978.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño legal, sobres y tarjetas en la bandeja de entrada de la impresora.