• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color 556 - Extracción y sustitución: tarjeta multimedia incorporada (eMMC) (556dn)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para sustituir la tarjeta multimedia incorporada (eMMC).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
No sustituya el formateador, el controlador de CC y el PCA de la eMMC o la unidad de disco duro simultáneamente durante un solo servicio del producto. Si lo hace, la impresora puede convertirse en un dispositivo inestable o que no funcione correctamente.
nota:
Los datos almacenados en la eMMC no están protegidos y no se pueden cifrar.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit de la tarjeta multimedia incorporada (eMMC)
G1W47-67902
Tarjeta multimedia incorporada (eMMC) (556dn) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Asegúrese de que la cubierta del formateador esté correctamente colocada y de apretar los tornillos con la mano después de la sustitución.
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire la cubierta del formateador

1. Retire dos tornillos de apriete manual (número 1) y, a continuación, deslice la cubierta de la impresora para quitarla (número 2).
    nota:
    Los tornillos de apriete manual no están sujetos y se pierden fácilmente.
    Figura : Retire la cubierta del formateador

Paso 2: Extracción de la tarjeta multimedia incorporada (eMMC)

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo M506 (todas) e impresoras M527dn.
  1. Localice el componente eMMC en el formateador y, a continuación, tire del formateador para extraerlo.
    Figura : Extraiga la eMMC

Paso 3: Retire el conjunto de recambio de su envoltorio

1. Deseche la pieza defectuosa.
    nota:
    HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
  2. Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
      atención:
    Si la pieza de sustitución es un rodillo o una almohadilla, evite tocar la parte esponjosa. La presencia de las sustancias grasas de la piel en el rodillo o la almohadilla puede causar problemas de recogida del papel o de calidad de impresión. HP recomienda el uso de guantes desechables al manipular los rodillos o las almohadillas, o lavarse las manos antes de tocar los rodillos o las almohadillas.
    nota:
    Asegúrese de retirar de la pieza de sustitución todos los materiales de embalaje (por ejemplo, el precinto) antes de proceder con la instalación.

Paso 4: Instale la eMMC

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo M506 (todas) e impresoras M527dn.
  1. Anote la ubicación del conector (número 1) en la eMMC y del conector (número 2) en el formateador.
    Figura : Localice los conectores de la eMMC
  2. Alinee el conector de la eMMC de repuesto (número 1) con el conector del formateador y, a continuación, presione la eMMC para instalarla en el formateador.
    nota:
    Presione en la eMMC en la ubicación mostrada por la flecha. No haga caso de las etiquetas “Push here” (Presione aquí) que haya en la eMMC misma. Compruebe que la eMMC esté totalmente colocada en el conector.
    nota:
    La eMMC solo puede instalarse en una dirección en el formateador.
    Figura : Instale la eMMC

Paso 5: Instale la cubierta del formateador

1. Inserte la cubierta en la impresora (número 1) y, a continuación, instale dos tornillos de apriete manual (número 2).
    Figura : Instale la cubierta del formateador

Paso 6: Vuelva a instalar el firmware de la impresora

nota:
Si la instalación es de una eMMC de sustitución, siga estos pasos para volver a instalar el firmware.
  1. Seleccione Actualizar ahora.
  2. Busque el modelo de su impresora Enterprise.
  3. Seleccione el enlace para abrir la página de descarga de firmware.
  4. Seleccione Independiente del SO de la lista de sistemas operativos.
  5. En la sección de Firmware, busque el archivo para varios sistemas operativos.
  6. Seleccione Descargar.
nota:
Para ver las instrucciones de instalación, visite www.hp.com/go/futuresmart. Seleccione Actualizar ahora y, a continuación, Cómo realizar una actualización de firmware.