• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090974

Versión: 1

Asesoramiento: EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne Desktops HP - No se puede realizar la actualización de Windows en Windows 7 con el idioma japonés

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPCIÓN
Al intentar ejecutar Windows Update, el cuadro de diálogo de actualización está en blanco y no se puede completar la actualización. Esto ocurre en equipos donde el idioma predeterminado es japonés.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo HP EliteDesk 705 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteOne 705 G1 All-in-One con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G1
  • Equipo HP ProDesk 600 G1 con factor de forma reducido
  • Torre HP ProDesk 600 G1
  • Equipo HP ProOne 600 G1 All-in-One
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7
RESOLUCIÓN
Resolver el problema con:

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05082018

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.