• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090971

Versión: 1

Asesoramiento: HP EliteBook 8XXXw y 8XXXp - El equipo parece bloquearse durante operaciones intensivas con gráficos pero se reactiva después de unos segundos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 29-Apr-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo puede parecer que deja de responder durante las operaciones intensivas con gráficos. La pantalla se deja de actualizar; por lo tanto, parece que el equipo no responde a pesar de que continúa con el procesamiento, pero no actualiza el escritorio.
Normalmente el equipo reanuda el funcionamiento normal (después de unos segundos) y se muestra el siguiente mensaje:
El controlador de pantalla ha dejado de responder y se ha restaurado
El controlador de pantalla lddmkm dejó de responder y se recuperó correctamente.
Cuando esto ocurre, los mensajes anteriores también se registran en los registros de la aplicación Visor de eventos.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Notebook HP EliteBook 8540p
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8540w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8740w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8760w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de video y panel de control NVIDIA
Versión: 341.95
Revisión: F Pass: 5
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05077837

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.