• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090969

Versión: 1

Asesoramiento: Notebook HP EliteBook 725 G3 - Un dispositivo desconocido tiene un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos después de instalar el paquete de controlador

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPCIÓN
Aparece un “dispositivo desconocido�? en el administrador de dispositivos. Si usted hace clic derecho en el dispositivo y selecciona Propiedades; muestra la ubicación Controlador GPIO de AMD.
Esto ocurre después de instalar el paquete de controlador de la EliteBook HP 7x5 G3 Win 7 x64
(sp74780) o el controlador IO de AMD (sp74006).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Notebook HP EliteBook 725 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de minipuerto táctil Atmel
Versión: 1.0.0.4
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05072201

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.