• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Cargar e imprimir sobres

Introducción

La siguiente información describe cómo cargar e imprimir los sobres. Utilice solo la bandeja 1 o la bandeja 2 para imprimir sobres. La bandeja 1 admite hasta 5 sobres. La bandeja 2 admite hasta 30 sobres.
Para imprimir sobres con la opción de alimentación manual, siga estos pasos para seleccionar la configuración adecuada en el controlador de impresión y a continuación, cargue los sobres en la bandeja después de enviar el trabajo de impresión a la impresora.

Impresión de sobres

1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic o toque el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
    nota:
    El nombre del botón varía en función del programa del software.
    nota:
    Para acceder a estas funciones desde la pantalla de inicio de Windows 8 o 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
  3. Haga clic o toque la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione el tamaño adecuado de los sobres de la lista desplegable Tamaño de papel.
  5. En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione Sobre.
  6. En la lista desplegable Origen del papel, seleccione Alimentación manual.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  8. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.

Orientación del sobre

Bandeja
Tamaño sobre
Proceso de carga
Bandeja 1
Sobre nº. 9, Sobre nº. 10, Sobre Monarca, Sobre DL, Sobre japonés Chou nº. 3, Sobre japonés Chou nº. 4
Boca abajo
Borde superior hacia la parte frontal de la impresora
Sobre B5, Sobre C5, Sobre C6
Boca abajo
Margen superior hacia la impresora
Bandeja 2
Sobre nº. 10, Sobre DL, Sobre japonés Chou nº. 3
Boca arriba
Borde superior hacia la derecha de la impresora
Sobre B5, sobre C5
Boca arriba
Borde superior hacia la derecha de la impresora