• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05072967

Versión: 1

Asesoramiento: Thin client HP T730 - Con tres o más monitores 4K conectados, algunos pueden no tener imagen

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Apr-2016

Última actualización : 14-Apr-2016

DESCRIPCIÓN
Cuando hay tres o más monitores 4K conectados al puerto DisplayPort integrado, puede suceder que uno o varios no presenten imagen.
Esto ocurre porque el puerto DisplayPort integrado no tiene suficiente ancho de banda para admitir más de dos monitores 4K con su frecuencia de actualización predeterminada (60 Hz).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Thin client HP t730
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 for IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
RESOLUCIÓN
Configure manualmente la frecuencia de actualización de cada monitor en 30 Hz.

Hardware platforms affected : HP t730 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05061156

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.