ID de documento: c05063315

Versión: 1

Advertencia: HP Elite x2, EliteBook, ProBook, Spectre 12, ZBook - No se puede conectar a la red de telefonía móvil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Mar-2016

Última actualización : 07-Apr-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo no puede conectarse a una red inalámbrica de largo alcance. El equipo informa varios errores (el mensaje exacto varía según las diferentes tarjetas SIM del operador móvil):
  • sin servicio
  • no se puede establecer la conexión de banda ancha móvil
  • se ha establecido conexión pero sin acceso a Internet
Este problema se produce si se desactiva la función de cambio de firmware basado en la SIM (esto sucedió con determinadas versiones de controlador); esto impide actualizar el firmware de la SIM como podría solicitarlo el operador de telefonía móvil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Equipo desmontable HP Spectre 12-a000 x2
  • Equipo desmontable HP Spectre 12-a000 x2 (con DataPass)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
Vuelva a instalar el controlador del módulo WWAN para resolver este problema:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Versión: 1.0.1.53
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC (with DataPass), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05061551

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.