• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05054364

Versión: 1

HP ZBook 15, 15U, 17 y equipos de estación de trabajo móvil de Studio G3 - No se detecta el panel de la pantalla interna cuando hay un monitor externo conectado al equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Mar-2016

Última actualización : 31-Mar-2016

DESCRIPCIÓN
La pantalla del panel de la pantalla interna no funciona cuando hay un monitor externo conectado al equipo. Este problema se produce cuando se conecta un monitor externo con una conexión HDMI, DP o VGA a través del puerto USB-C.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de video:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.40.4360
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05050104

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España