ID de documento: c05047690

Versión: 1

Advertencia: HP Elite x2 1012 G1 - La pantalla se apaga cuando el teclado se gira hacia atrás

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Mar-2016

Última actualización : 24-Mar-2016

DESCRIPCIÓN
Al doblar el teclado hacia atrás (hacia la parte posterior de la tablet) el equipo podría pasar al modo de suspensión.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
Recupere el equipo de la siguiente manera:
  1. Voltee el teclado a la posición original (como estaba antes del problema).
  2. Pulse el botón de encendido brevemente; el equipo reanudará el funcionamiento normal.
Solucione el problema de manera permanente actualizando el BIOS a la versión 01.12 o posterior.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.12
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05039616

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España