• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05033295

Versión: 1

Notebook HP ProBook 4xx G3 - El equipo no se enciende y el LED de encendido parpadea cuando se pulsa el botón de encendido

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Mar-2016

Última actualización : 08-Mar-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo no se enciende cuando se presiona el botón de encendido.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El LED de encendido parpadea.
  • El equipo no realiza la POST (autoprueba de encendido).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para ejecutar una recuperación del BIOS y actualizarlo:
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.11
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Procedimiento 1: Descargue y ejecute el paquete de software en un equipo que funcione:
  1. Inserte una unidad USB vacía en un puerto USB del equipo que funciona.
  2. Haga doble clic en SP75637 y seleccione Siguiente.
  3. Seleccione cuando aparezca el UAC (Control de cuentas de usuario).
  4. Seleccione Crear una unidad flash USB de recuperación.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione la unidad USB de destino donde se creará el disco de recuperación del BIOS.
  7. Seleccione Finalizar cuando se complete el proceso de creación de recuperación del BIOS.
Procedimiento 2: Realice la recuperación del BIOS en el equipo con la falla:
  1. Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB del equipo que falló.
  2. Mantenga presionadas las teclas Windows y B al mismo tiempo con el equipo apagado.
  3. Mientras presiona las teclas Windows + B, mantenga presionado el Botón de encendido del equipo durante 1 segundo, y luego suelte el botón de encendido y las teclas Windows + B al mismo tiempo.
  4. El LED de encendido permanecerá iluminado y la pantalla quedará sin imagen durante 30 a 60 segundos.
  5. Podrá escuchar varios pitidos antes de que la actualización del BIOS de HP aparezca en la pantalla.
  6. Siga las instrucciones en la pantalla para completar el procedimiento de recuperación del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05030190

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.