ID de documento: c05027845

Versión: 1

HP Elite X2 1012 G1 - El arranque PXE no funciona cuando se utiliza la tablet y una base o llave USB-C

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 01-Mar-2016

Última actualización : 24-Jun-2016

DESCRIPCIÓN
Al intentar un arranque PXE, la tablet con una base o llave USB-C no detectará una red. No aparecerá la opción de arranque F12 o no habrá ningún elemento en el menú PXE.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
HP Elite x2 1012 G1
Sistema operativo:
Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.14
Revisión: A
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Utilidad de actualización de Firmware de Thunderbolt de Intel
Versión: 16.1.7.0.6
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04997208

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.