• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac136la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
T4P23LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac136la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Celeron® N3050 con gráficos Intel® HD (1,6 GHz, hasta 2,16 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM DDR3L-1600 de 2 GB (1 x 2 GB)
Gráficos de vídeo
Tarjeta de gráficos Intel HD
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
802.11b/g/n (1x1)
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 2.0; 1 USB 3.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 puerto combinado de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,1 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Batería de polímero de ión-litio de 3 celdas (31 W/h)
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS sound + con 2 altavoces;

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Netflix; Dropbox; TripAdvisor; Reproductor de multimedia CyberLink Power; Evernote Premium