• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Elitebook 820 G3: Especificaciones el producto

Imagen del producto

PC Notebook HP EliteBook 820 G3

Procesador

Especificaciones
Descripción
Procesador
Intel Core i7-6600U (2,6 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i7-6500U (2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i5-6300U (2,4 GHz, hasta 3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i5-6200U (2,3 GHz, hasta 2,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i3-6100U (2,3 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Intel Core i5 con vPro/Core i7 compatible con tecnología vPro
Intel Core i5 con vPro y Core i7 con tecnología vPro es un recurso seleccionable disponible en las unidades configuradas con determinados procesadores, un módulo de WLAN Advanced-N o Ultimate-N Intel Centrino y un sistema operativo Windows preinstalado. Proporciona avances en administración remota, seguridad, rendimiento de bajo consumo y conectividad inalámbrica. Intel Active Management Technology (iAMT) ofrece administración incorporada y seguridad preventiva para notebooks en red, incluso cuando están apagadas o cuando no se puede utilizar el sistema operativo. Puede ayudar a identificar las amenazas antes de que lleguen a la red, aislar sistemas infectados y hacer actualizaciones más allá del estado de alimentación de los equipos.
Requiere un sistema operativo Windows, hardware y software de red, conexión con una fuente de alimentación y conexión de red corporativa directa (no VPN) de tipo LAN por cable o inalámbrica.
nota:
Algunas funciones de esta tecnología, como las tecnologías Intel Active Management e Intel Virtualization, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar. La disponibilidad futura de aplicaciones de dispositivos virtuales para la tecnología Intel vPro depende de proveedores de software de otros fabricantes. Se requiere Microsoft Windows.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrado
Gráficos Intel HD 520

Pantalla

Característica
Descripción
Interna
No táctil
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768)
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768) con cámara
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080)
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080) con cámara
Táctil
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA (1920 x 1080) táctil con cámara2
VGA
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort
Admite resoluciones de hasta 4096 x 2160 a 60 Hz
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Número de pantallas admitidas con base de expansión
Admite 3 pantallas independientes si se utiliza con la base de conexión HP Ultraslim opcional.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Unidades de disco duro
Compatible con SATA3, 7 mm
Almacenamiento principal con unidades de disco duro SATA de 2,5 pulgadas
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (FIPS-140-2) (Opal 2)
Disco duro de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Disco duro de 1 TB, 5400 rpm
Híbrida de 500 GB, 8 GB de caché
Unidad de estado sólido con minitarjeta
Unidad de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 128 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 MLC de 180 GB
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 180 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 MLC de 240 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe-3x4 NVMe de 256 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 512 GB
HP 3D DriveGuard (Windows y unidades de disco duro únicamente)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8.1 y 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
DDR4 PC4-17000 (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
El usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras
Compatible con:
4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
16 384 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 2)
Máximo
Hasta 16 GB
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
Rendimiento mejorado del sistema cuando se agrega memoria en pares (doble canal). Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) opcional requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta M.2
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Intel Wireless-AC 3165 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.0 (vPro)
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC100
Compatibilidad con Miracast
Comunicaciones
Conexión Ethernet Intel I219-V 10/100/1000 Ethernet (con Intel i3-6100U i5-6200U e i7-6500U)
Conexión Ethernet Intel I219-LM 10/100/1000 Ethernet (con Intel i5-6300U e i7-6600U)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
HP Clear Sound Amp
Software de reducción de ruido HP
Micrófonos digitales (sistema dual)
2 altavoces estéreo premium
Cámara web
Cámara web HD 720p opcional

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart HP de 45 W (no disponible en Asia, China e India)
Conector CC HP de 45 W con dos puntas (solo Japón)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (no disponible en Asia, China e India)
Adaptador de CA Smart de 65 W HP EM (solo Asia, China e India)
El cable de alimentación es configurable; 1 o 1,8 metros (3,2 o 6 pies)
La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 2,86 o 3,66 m (9,2 o 12 pies)
Batería
Iones de litio HP de larga duración de 3 celdas (46 Wh)
Duración de la batería
Por definir
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Puertos / Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos y ranuras
Puerto de carga USB 3.0
Puerto USB 3.0
USB básico tipo C
DisplayPort
VGA
RJ-45 / Ethernet
Conector de acoplamiento
Conector combinado auriculares / micrófono
Puerto CA
nota:
No se incluyen los cables.
Ranuras
Ranura SIM externa
Ranura para lector de medios SD, compatible con SD, SDHC, SDXC
Tarjeta de expansión interna
Una ranura NGFF (2230) para WLAN
Una ranura NGFF (2280) para SSD

Pantallas

Especificación
Descripción
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768)
Dimensiones externas: 291 x 181,9 x 3 mm
Área activa: 276,61 x 155,52 mm
Peso: 250 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 300:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 220 nits
Resolución en píxeles:
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.2 (1 vía)
Modo de LCD: TN
PPI: 125
Ángulo de visualización: SVA 40/40/15/30
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080)
Dimensiones externas: 291 x 181,4 x 2,85 mm
Área activa: 276,48 (ancho) x 155,52 mm típico (altura)
Peso: 230 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits.
Resolución en píxeles:
Formato: 1920 x 1080 (FHD)
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.3 (2 vías)
Modo de LCD: IPS/FFS/VA
PPI: 176
Ángulo de visualización: UWVA 85/85/85/85
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA (1920 x 1080) táctil con cámara
Dimensiones externas: 291 x 181,4 x 2,85 mm
Área activa: 276,48 (ancho) x 155,52 mm típico (altura)
Peso: 230 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tecnología táctil: Sí
Tipo TSP: Cautivo
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits
Resolución en píxeles:
Formato: 1920 x 1080 (FHD)
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.3 (2 vías)
Modo de LCD: IPS/FFS/VA
PPI: 176
Ángulo de visualización: UWVA 85/85/85/85

Almacenamiento/Unidades

Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (FIPS-140-2) (Opal 2)

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 18 a 22 ms
Caché
32 GB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Disco duro de 500 GB, 7200 rpm

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
92 a 95 g (0,2 a 0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms a 2 ms
Promedio: 11 ms a 13 ms
Máximo: 18 ms a 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Caché
32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA

Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 18 ms a 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Caché
32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Disco duro de 1 TB, 5400 rpm

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
94 a 99 g (0,21 libras)
Capacidad
1 TB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms a 13 ms
Máximo: 18 ms a 23 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Caché
Hasta 32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Híbrida de 500 GB, 8 GB de caché

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70,1 mm (2,76 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: NIL ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Caché
64 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA

Unidad de estado sólido SATA-3 2280 M2 de 128 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 a 0,022 libras)
Capacidad
128 GB
Altura
2,23 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 300 MB/s
Bloques lógicos
250 069 680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidad de estado sólido SATA-3 MLC M2 2280 de 180 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,022 libras)
Capacidad
180 GB
Altura
2,23 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351 651 888
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 M2 2280 de 180 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,022 libras)
Capacidad
180 GB
Altura
2,23 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351 651 888
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, TCG OPAL 2.x, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidad de estado sólido SATA-3 TLC 2280 de 256 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 455 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidad de estado sólido SATA-3 TLC 2280 de 256 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
10 g (0,02 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,23 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 460 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA; TCG Opal 2.0, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidad de estado sólido M2 2280 TLC de 512 GB

Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 a 0,02 libras)
Capacidad
512 GB
Altura
2,3 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 500 MB/s
Bloques lógicos
1 000 215 216
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP

Seguridad

Lector de huellas digitales HP (opcional)

Especificaciones
Descripción
Funcionamiento de voltaje móvil
3,0 V a 3,6 V
Temperatura de funcionamiento
-10 a 75 °C (14 a 167 °F)
Imagen de consumo de corriente
36 mA máximo
Espera de baja latencia para dedo
950 uA
Velocidad de captura
59000 líneas/segundo
Resistencia ESD
IEC 61000-4-2 4B (±15 KV)
Matriz de detección
200*1 (más otra línea secundaria)
508 dpi
Área de sensor de 10*1 mm

Lector de tarjetas inteligentes

Especificaciones
Descripción
Norma de tarjetas inteligentes
Norma de tarjetas inteligentes PC/SC 2.0 para Windows
Dimensiones (largo x ancho x alto)
10,5 x 2 x 8,2 mm (0,41 x 0,08 x 0,32 pulgadas)
Tarjetas inteligentes compatibles
Tarjetas inteligentes ISO 7816 clase A y AB
Interfaz para tarjetas inteligentes
Interfaz para tarjetas inteligentes con T = 0 y T = 1
Compatibilidad con tarjeta de memoria I2C, SLE4418, SLE4428, SLE4432, SLE4442, SLE4436,
SLE5536, SLE6636, AT88SC1608, tarjeta AT45D041 y tarjeta AT45DB041 mediante EEPROM externa
Interfaz para tarjetas inteligentes
950 uA
Sistemas operativos
No se necesita controlador para este dispositivo. El sistema operativo ofrece compatibilidad nativa.
Energía
Modo normal:
Con la tarjeta presente, antes de suspender: 40,9 mA
Sin la tarjeta, antes de suspender: 33,16 mA
Tras ser suspendido con tarjeta inteligente presente: 380 μA
Después de la suspensión, sin tarjeta inteligente: 380 μA
Modo de ahorro de energía:
Con la tarjeta presente, antes de suspender: 40,6 mA
Sin la tarjeta presente: 380 μA
Tras ser suspendido con tarjeta inteligente presente: 380 μA
Características
Admite una ranura
Compatibilidad con protocolo T0, T1
Compatibilidad con tarjeta de memoria I2C, SLE4418, SLE4428, SLE4432, SLE4442, SLE4436, SLE5536, SLE6636, AT88SC1608, tarjeta AT45D041 y tarjeta AT45DB041 mediante EEPROM externa
Compatibilidad con tarjeta ISO7816 clase A, B y C (5 V/3 V/1,8 V)
Implementada como dispositivo USB de velocidad completa con terminal de transferencia de grandes volúmenes,
Terminal de almacenamiento masivo
PLL incorporado para requisito de relojes de tarjetas inteligentes y USB
Compatibilidad con EEPROM para personalización de descriptores USB (PID/VID/iManufacturer/iProduct/número de serie), enlace directo de página web y acceso a módulo de tarjeta de memoria.
EEPROM programable a través de interfaz USB
Compatibilidad con actualización de software para módulo de tarjeta de memoria
Compatibilidad con enlace directo de página web mediante configuración en EEPROM externa
Compatibilidad con APDU corta y APDU ampliada
Compatibilidad con controlador USB-CCID Microsoft
Compatibilidad con activación remota mediante inserción/extracción de tarjeta
Compatibilidad con suspensión selectiva de USB
Compatibilidad con modo de ahorro de energía (usando un pin para seleccionar entre modo normal/ahorro de energía)
Compatibilidad con mecanismo de protección de sobrevoltaje para tarjetas
Resonador incorporado
Compatibilidad con recursos de LPM (Administración de energía de enlace) USB.
Fuente de reloj incorporada.

Redes/Comunicaciones

Módulo de banda ancha móvil HP hs3110/3114 HSPA+

Especificación
Descripción
Tecnología/bandas operativas
HSPA+: 2100 (Banda 1), 1900 (Banda 2), 1700 (Banda 4), 850 (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
E-GPRS: Clase B, multirranura de clase 33, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9.
UMTS/WCDMA: versión 99 y versión 7
GPS
Independiente, A-GPS
Bandas de GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz, GLONASS 1596-1607 MHz
Velocidades máximas de datos
HSPA+: 21,6 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
HSPA: 7,2 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
WCDMA PS: 384 kbps (descarga), 384 kbps (carga)
WCDMA CS: 64 kbps (descarga), 64 kbps (carga)
E-GPRS: 296 kbps (descarga), 236,8 kbps (carga)
GPRS: 107 kbps (descarga), 85,6 kbps (carga)
Energía de salida máxima
HSPA+: 24 dBm
E-GPRS 1800/1900: 26 dBm
E-GPRS 850/900: 27 dBm
GPRS 1800/1900: 30 dBm
GPRS 850/900: 33 dBm
Consumo máximo de energía
2500 mA (máximo); 600 mA (promedio)
Factor de forma
M.2, 3042-S3 Key B
Peso
6 g
Dimensiones (largo x ancho x alto)
42 x 30 x 2,3 mm (1,65 x 1,18 x 0,09 pulgadas)

Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE

Especificación
Descripción
Tecnología/bandas operativas
LTE: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1800 (banda 3), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 2600 (banda 7), 900 (banda 8), 700 (banda 12 inferior), 700 (banda 13 superior), 700 (banda 17 inferior), 800 (banda 20), 700 (banda 28)
HSPA+: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 900 (banda 8) MHz
EV-DO: 850 (BC0), 1900 (BC1) MHz (solo funcionan con Verizon)
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
Especificación de 3 GPP versión 10 LTE CAT.4, 20 MHz BW WCDMA R99, Especificación de 3 GPP versiones 5, 6, 7 y 8 UMTS
1xEVDO versiones 0, A y B.
E-GPRS: Clase B, multirranura de clase 33, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9.
GPS
Independiente, A-GPS (MS-A, MS-B y XTRA)
Bandas de GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz, GLONASS 1596-1607 MHz
Velocidades máximas de datos
LTE: 150 Mbps (descarga), 50 Mbps (carga)
DC-HSPA+: 42 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
HSPA+: 21 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
CDMA 1xRTT: 153,6 kbps (descarga), 153,6 kbps (carga)
EVDO Rev. A: 3,1 Mbps (descarga), 1,8 Mbps (carga)
EVDO Rev.B: 14,7 Mbps (descarga), 5,4 Mbps (carga)
EDGE: 236,8 kbps (descarga), 236,8 kbps (carga)
GPRS: 85,6 kbps (descarga), 85,6 kbps (carga)
Energía de salida máxima
LTE: 23 dBm
HSPA+: 23,5 dBm
1xRTT/EVDO: 24 dBm
E-GPRS 1900/1800: 26 dBm
E-GPRS 850/900: 27 dBm
GPRS 1800/1900: 29,5 dBm
GPRS 850/900: 32,5 dBm
Consumo máximo de energía
LTE: 1200 mA (máximo); 900 mA (promedio)
HSPA+: 1100 mA (máximo); 800 mA (promedio)
1xRTT/EVDO: 1000 mA (máximo); 700 mA (promedio)
E-GPRS: 2800 mA (máximo); 500 mA (promedio)
Factor de forma
M.2, 3042-S3 Key B
Peso
6,2 g
Dimensiones (largo x ancho x alto)
42 x 30 x 2,3 mm (1,65 x 1,18 x 0,09 pulgadas)

Conjunto Broadcom 943228 dual band 802.11 a/b/g/n (2x2) Bluetooth 4.0

Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
HSPA+: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 900 (banda 8) MHz
EV-DO: 850 (BC0), 1900 (BC1) MHz (solo funcionan con Verizon)
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
nota:
Nota: La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
nota:
Indonesia solo admite 5,725 - 5,825 GHz (CH149 - CH161)
Potencia de salida
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
Consumo de energía
Transmisión: 2 W (máx.)
Recepción: 1,6 W (máx.)
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida

Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR

Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth funciona como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones de seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Administración de energía
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Certificaciones
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)

Realtek 802.11 b/g/n (1x1)

Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
2,402 - 2,482 GHz
nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de septiembre de 2014, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínimo
802.11g: +14 dBm mínimo
802.11a: +14 dBm mínimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínimo
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía que cumple con ACPI y PCI Express y modo de ahorro de energía compatible con 802.11
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla.
Se proporcionan dos antenas de 2,4 GHz incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN y Bluetooth (soporte para doble antena o antena individual, según los requisitos de la plataforma)
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 V +/- 9 %
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida

Conjunto Intel 7265 802.11ac 2x2 Bluetooth 4.1

Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11 ac/a/b/g/n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
El conjunto de dispositivo de tarjeta M.2 WLAN + Bluetooth deberá cumplir todos los requisitos de soporte de Bluetooth 4.1 y ser compatible con 2.1 con EDR
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 a 2,482 GHz
nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n/ac
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,85
    nota:
    Indonesia solo admite 5,725 - 5,825 GHz (CH149 - CH161)
Interfaz de antena
Con antenas instaladas en el sistema, la ganancia de pico de antena es inferior a +3 dBi en banda de 2,4 GHz y menos de +4 dBi en banda de 5 GHz para permitir que el dispositivo cumpla con los límites legales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz y 40 MHz)
802.11ac: MCS0 ~ MCS9, (1SS y 2SS) (20 MHz, 40 MHz y 80 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES.
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta V5
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia rápida 802.11r
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínimo
802.11g: +14 dBm mínimo
802.11a: +14 dBm mínimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínimo
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm mínimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínimo
802.11ac 80 MHz (5 GHz): +11 dBm mínimo
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a/g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11a/g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm (máximo)
nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factores de forma
Minitarjeta PCI Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 V ± 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad de LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida

Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0 + EDR

Especificación
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0 + EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Interfaz eléctrica
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
ETS 300 328, ETS 300 826
Certificaciones de seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso: FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Certificaciones
Directiva de bajo voltaje IEC950
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfiles de Bluetooth admitidos
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)

Controladora NFC (Comunicación de corto alcance)

Especificación
Descripción
Dimensiones (largo x ancho x alto)
Módulo de 25 x 10 x 2 mm
Puerto USB 3.0
USB básico tipo C
DisplayPort
VGA
RJ-45 / Ethernet
Conector de acoplamiento
Conector combinado auriculares / micrófono
Puerto CA
Chipset
NPC100
Interfaz del sistema
IC
Una ranura NGFF (2280) para SSD
Normas NFC RF
ISO/IEC 14443 A
ISO/IEC 14443 B
ISO/IEC 15693
ISO/IEC 18092
Iniciador y destino de ECMA-340 NFCIP-1
ECMA-320 NFCIP-2
Soporte para NFC Forum
Etiqueta Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3 y Tipo 4, NFCIP-1 y NFCIP-2
Modo lector (PCD-VCD)
ISO/IEC 14443 A
ISO/IEC 14443 B
ISO/IEC 15693
MIFARE 1K
MIFARE 4K
MIFARE DESFire
FeliCa
Tarjetas Jewel y Topaz
Modo de emulación por tarjeta (PICC-VICC)
ISO/IEC 14443 B y B
nota:
Compatibilidad con aplicación o UICC
MIFARE
FeliCa
Frecuencia
13.56 MHz
Modos NFC admitidos
Lector/grabador de tarjetas punto a punto, emulación por tarjeta
Velocidades de datos de RF sin formato
106, 212, 424, 848 kbps
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Voltaje de funcionamiento de la fuente
2,97 a 5,5 V
Voltaje de funcionamiento de E/S
1,8 V o 3,3 V
Consumo de energía
Modo
Consumo de energía (típico)
Sondeo
7,3 mA
Etiqueta Tipo 1 de prueba detectada
Total 283,8 mA
Módulo de red 236,8 mA
Etiqueta Tipo 2 de prueba detectada
Total 288,8 mA
Módulo de red 241,8 mA
Etiqueta Tipo 3 de prueba detectada
Total 287,7 mA
Módulo de red 240,7 mA
Etiqueta Tipo 4 de prueba detectada
Total 282,3 mA
Módulo de red 235,3 mA

Audio/Multimedia

DTS studio sound

Especificaciones
Descripción
Hardware
Implementación:
CX7501
Controles de volumen por teclas de función:
Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo:
Auriculares/entrada micrófono:
Sí, conector combinado
Entrada de línea/Salida de línea:
Sí, mediante base de conexión
Micrófono integrado:
sí, sistema de micrófono digital doble
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia:
20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido:
> 85 dB
Distorsión armónica total:
0,01 %
Umbral de ruido
-110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación:
8 kHz a 48 kHz
DAC:
16, 20 o 24 bits
ADC:
16 o 20 bits
Altavoces estéreo integrados
Valores nominales de potencia:
2 vatios
Impedancia:
4 ohmios

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,54 kg (3,41 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,3 x 0,74 pulgadas)
Táctil
33,8 x 23,7 x 2,02 cm (13,3 x 9,3 x 0,80 pulgadas)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.

Software/SO

Especificaciones
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 32 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
FreeDOS 2.0
Soporte web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 641
Windows 10 Enterprise 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
Windows 7 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 32
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
BIOS
HP BIOSphere
nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
HP SureStart
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
nota:
Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
Secure Erase
nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Arranque híbrido
Arranque medido
HP SpareKey
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS and Location (solo Windows 7)
nota:
El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect Pro (solo Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 8.1 y Windows 10)
nota:
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows
Soporte nativo para Miracast
nota:
Miracast es una tecnología inalámbrica que su PC puede utilizar para proyectar su pantalla en televisores, proyectores y reproductores de transmisión multimedia que también sean compatibles con Miracast. Puede utilizar Miracast para compartir lo que está haciendo en su PC y mostrar una presentación de diapositivas.
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
nota:
Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
HP Image Assistant
LANDESK Management
Software de seguridad de cliente
HP Client Security
  • HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
  • HP Drive Lock
  • Sensor de huellas digitales HP
  • HP Password Manager
  • Módulo Absolute Persistence
  • Autenticación de encendido
Microsoft Security Essentials
nota:
Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Microsoft Defender
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza (TPM) 1.2 Chip de seguridad incorporado (certificación Common Criteria EAL4+)
Ampliable a TPM 2.01 (no disponible en Win 7 de 32 bits)
Lector de huellas digitales HP (solo en algunos modelos)

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.