Equipos All-in-One HP ENVY Curved - Cómo encontrar el número de modelo y número de serie

Este documento hace referencia a los equipos All-in-One HP ENVY Curved.
Este documento explica cómo encontrar el número de serie, número de producto y número de modelo de los equipos All-in-One HP ENVY Curved.
A veces es necesario encontrar el número de serie, número de producto y número de modelo de su equipo. Estos números figuran en la etiqueta del producto para su fácil identificación. Para encontrar los números en la etiqueta del producto, siga estos pasos:
  1. Busque la pestaña desplegable en el borde inferior de la parte posterior del equipo.
    Figura : Pestaña desplegable en la parte posterior del equipo
    Pestaña desplegable en la parte posterior del equipo
  2. Sujete la pestaña y tire hacia abajo con firmeza hasta que la etiqueta del producto sea visible.
    Figura : Tirar hacia abajo la etiqueta del producto
    Tirar hacia abajo la etiqueta del producto
  3. Con cuidado, tire de la pestaña de la etiqueta de producto hacia la parte frontal del escritorio.
    Figura : Parte frontal de la etiqueta del producto
    Parte frontal de la etiqueta del producto
  4. Continúe tirando de la pestaña de la etiqueta del producto hasta que esté totalmente extendida. El número de serie, número de producto y número de modelo se enumeran en la etiqueta del producto.
      Figura : Etiqueta de producto
      Etiqueta de producto
    1. Número de serie
    2. Número de producto
    3. Número de modelo

Cargando...
País: Flag España