• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Error: "No hay dispositivos de audio instalados" (Windows 8, 7 y Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 8, Windows 7 y Windows Vista.
Los problemas de sonido pueden surgir por diversas razones. Sin embargo, este documento trata sólo de los problemas de sonido relacionados con los siguientes mensajes de error:
  • “No hay dispositivos de audio instalados”
  • “El servicio de audio no está en ejecución”
Solución de los errores
A veces, mensajes de error como “No hay dispositivos de audio instalados” o “El servicio de audio no está en ejecución” aparecen al abrir el control de volumen haciendo doble clic en el ícono de volumen en la bandeja del sistema.
Para resolver el error, siga los siguientes pasos para iniciar el Servicio de audio de Windows.
  1. Haga clic en Inicio, escriba services.msc en el campo de búsqueda, y luego seleccione services.msc en la lista cuando esté disponible para abrir la ventana Programas.
  2. Otorgue el permiso para continuar, si se le solicita.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Audio de Windows, haga doble clic para abrir el menú desplegable, y luego haga clic en Inicio.
    Figura : Inicio del Servicio de audio de Windows
  4. Haga clic con el botón derecho en Audio de Windows, luego en Propiedades, y verifique que el Tipo de inicio esté configurado como Automático.
    Ahora está funcionando el servicio de Audio de Windows. Debería cerrarse el mensaje de error.