ID de documento: c04927703

Versión: 1

Advertencia: Monitor táctil HP L5015tm - La pantalla táctil no funciona

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Dec-2015

Última actualización : 29-Dec-2015

DESCRIPCIÓN
La tecnología táctil requiere el controlador correcto. No funciona con los recursos táctiles incorporados en Windows.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
  • Monitor táctil de 15 pulgadas para minoristas HP L5015tm
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RESOLUCIÓN
Debe instalarse el controlador táctil como se detalla a continuación. Dado que el controlador puede no estar presente en el CD de soporte que se incluye con el monitor, puede ser necesario descargarlo desde el sitio web de HP.
nota:
Debe tener derechos de acceso de administrador en su sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x para instalar el paquete de controladores de HP
  1. Descargue el SoftPaq de controladores:
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descargar SoftPaq
    Controlador táctil de LCD HP L5015tm
    Versión: 5.6.0
    Revisión: A Pass: 3
  2. Tome nota del lugar donde lo guarda.
  3. Apague el equipo, conecte sus monitores táctiles al sistema tal como se describe en la documentación que los acompañan, y luego encienda el equipo.
  4. Vaya al directorio que contiene el paquete de instalación de controladores.
  5. Haga doble clic en Setup.exe para ejecutar la aplicación de instalación.
  6. Avance en las páginas de la instalación para seleccionar los controladores locales que desee.
nota:
Debe tener derechos de acceso de administrador en su sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x para instalar el paquete de controladores de HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04924593

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.