• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04909523

Versión: 1

Equipos HP Pro Tablet 608 G1 - Nuevo Tablet muestra una pantalla negra sin una luz de fondo cuando enciende por primera vez

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Dec-2015

Última actualización : 08-Dec-2015

DESCRIPCIÓN
El nuevo Tablet presenta una pantalla negra cuando se enciende por primera vez, aunque todavía se produce una vibración cuando se pulsa el botón de encendido. La tableta no muestra el escritorio sin estar conectado al adaptador de CA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 para IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el adaptador de CA a la tableta, si el adaptador ya no está conectado.
  2. Pulse el botón de encendido durante al menos 10 segundos para apagar la tableta de modo forzado.
  3. Vuelva a pulsar el botón de encendido para arrancar el equipo.
    La tableta se enciende normalmente.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04905958

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.