ID de documento: c04897961

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 725 745 y 755 G3 - Microsoft Lync no inicia video al realizar una video llamada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Nov-2015

Última actualización : 26-Nov-2015

DESCRIPCIÓN
Al intentar iniciar una llamada de video con Microsoft Lync, aparece el siguiente mensaje de error y el video no se inicia:
No pudimos iniciar su video

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 para IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Descargue e instale KB288992, Actualización para Microsoft Lync 2013, Edición de 32 bits desde el sitio de Microsoft para resolver el problema:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04876496

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.