• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04880022

Versión: 1

Aviso: Tablet HP Pro 608 G1 - Los botones de control del volumen no funcionan después de actualizar a Windows 10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2015

Última actualización : 13-Nov-2015

DESCRIPCIÓN
No funcionan los botones de control de volumen y el Administrador de dispositivos de Windows indica un problema con el botón de HID sobre el controlador de interrupción (tiene un triángulo amarillo con un signo de exclamación) después de actualizar de Windows 8.1 a Windows 10.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04821882

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.