ID de documento: c04880001

Versión: 1

Aviso: Equipos microtorre HP 202 y 406 - El mensaje "Esta actualización del BIOS no es compatible con este dispositivo" aparece al intentar actualizar el BIOS en el equipo después de actualizarlo a Windows 10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2015

Última actualización : 13-Nov-2015

DESCRIPCIÓN
Los equipos indicados en la sección de productos afectados pueden tener una de las dos posibles versiones del BIOS. Si intenta instalar la versión de BIOS incorrecta, no se permitirá el funcionamiento; en la ventana de Actualización y recuperación del BIOS de HP, la opción de actualización estará deshabilitada (atenuada) y el siguiente mensaje aparece debajo:
Esta actualización del BIOS no es compatible con este dispositivo
Esto no daña el equipo, la actualización del BIOS simplemente no ocurrirá.
NOTA: Los equipos que vinieron originalmente con Windows 7 o Windows 8 pueden actualizarse a Windows 10 sin necesidad de una actualización del BIOS. Este documento solo tiene el objetivo de informar que, después de actualizar a Windows 10, se seguirán realizando actualizaciones del BIOS usando la versión/familia original del BIOS que ya está en el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo microtorre HP 202 G2
  • Equipo microtorre HP 406 G1
RESOLUCIÓN
Para los equipos que se suministran con Windows 7 o Windows 8.1, la familia de BIOS correcta es la 80.xx. Para los equipos que se suministran con Windows 10, la familia de BIOS correcta es la A0.xx.
Para encontrar la actualización del BIOS correcta:
  1. Abra .
  2. Escriba el nombre del equipo en el cuadro Buscar mi producto.
  3. Haga clic en Ir.
  4. Seleccione el equipo.
  5. Haga clic en el enlace del nombre del equipo.
  6. Seleccione el sistema operativo ORIGINAL que vino en el equipo.
  7. La versión correcta de la BIOS se enumerará en la sección de BIOS:
    - Versión 80.xx en los equipos que se suministran con Windows 7 o Windows 8
    - Versión A0.xx para los equipos que se suministran con Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04760857

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.