ID de documento: c04879844

Versión: 1

Notebook HP EliteBook 740 G2 - Error de insuficiencia de memoria después de reanudar desde el modo de espera

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2015

Última actualización : 16-Nov-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo puede mostrar el siguiente mensaje de error después de reanudar desde el modo de espera:
Cierre los programas para evitar la pérdida de información
Su equipo tiene poca memoria. Guarde los archivos y cierre estos programas:
NOTA: Esto solo ocurre después de reanudar desde el modo de hibernación/espera y si el monitor externo se desconecta mientras se cierra la tapa.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Microsoft para resolver el problema:
NOTA: El enlace anterior hará que salga del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04869807

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.