HP ProBook serie 450 G3: Especificaciones del producto

Imagen del producto
HP ProBook 450 G3
Características del producto
Especificaciones
Descripción
Procesadores
Intel Core i7-6500U con gráficos Intel HD 520 (2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i5-6200U con gráficos Intel HD 520 (2,3 GHz, hasta 2,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i3-6100U con gráficos Intel HD 520 (2,3 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Celeron 3855U con gráficos Intel HD 510 (1,6 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Pentium 4405U con gráficos Intel HD 510 (2,1 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Gráficos (integrados)
Gráficos Intel HD 510 o Intel HD 520
  nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Pantalla
Interna
  • No táctil: Pantalla plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD1 antirreflejo (1366 x 768)
  • No táctil: Pantalla delgada de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED Full HD antirreflejo (1920 x 1080)
  • Táctil: Pantalla táctil plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD1 antirreflejo (1366 x 768)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 2048 x 1536 a 60 Hz
HDMI: Admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 4096 x 2160 a 24 Hz y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido)
Almacenamiento y unidades
Admite unidades de disco duro SATA de 2,5 pulgadas, de 7 mm / 9,5 mm
  • Unidad de disco duro de 500 GB, 5400 RPM
  • Unidad de estado sólido de 500 GB, 5400 RPM (8 GB de caché)
  • Unidad de disco duro de 500 GB, 7200 RPM
  • Unidad de disco duro de 1 TB, 5400 RPM
  • Unidad de disco duro de 2 TB, 5400 RPM
  nota:
Para discos duros, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema en Windows 10.
Unidades ópticas
Admite unidad USB CD/DVD R/RW externa
Memoria
Dos ranuras SODIMM. El usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras. DDR3L PC3-12800 (velocidad de transferencia hasta 1600 MT/s). Admite memoria de dos canales.
Estándar
  • 2048 MB de memoria total del sistema (2048 MB x 1)
  • 4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
  • 6144 MB de memoria total del sistema (4096 MB + 2048 MB) (doble canal)
  • 8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2) (doble canal)
  • 8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
  • 12 288 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 4096) (doble canal)
  • 16 384 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 2) (doble canal)
Máximo
  • Ampliable a 16 384 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal
  • Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Conexiones de red
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+
Módulo de banda ancha móvil HP lt4110 LTE/HSPA+ 4G
LAN inalámbrica (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1x1)
Conjunto Realtek 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth 4.0
Conjunto Broadcom 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth 4.0
Conjunto Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) y Bluetooth 4.0
Conjunto de Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.0
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2
Comunicaciones
Realtek Ethernet (10/100/1000)
  nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio
Audio de alta definición con DTS Studio Sound
Dos altavoces estéreo
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Conector combinado de auriculares / micrófono
Cámara web
Cámara web HD 720p opcional
  nota:
Se vende por separado o como opcional.
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Requiere acceso a Internet.
Puertos/Ranuras
USB 3.0 (2)
Puerto de alimentación USB 2.0 (2)
HDMI (1)
Conjunto de auriculares/micrófono (1)
Alimentación de CA (1)
RJ-45 (1)
VGA (1)
Ranuras para medios digitales
Ranura para lector multimedia
Compatible con SD, SDHC, SDXC
Teclados / dispositivos señaladores / botones y teclas de función
Teclado HP Premium
  • El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una fina película de Mylar debajo del teclado. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Incluye un teclado numérico separado (HP ProBook 450 y 470 solamente). Teclado retroiluminado disponible como opcional.
Botones y teclas de función
  • Los botones de función independientes permiten activar/desactivar la conexión inalámbrica y silenciar el altavoz de manera sencilla. Las teclas de función permiten controlar características como: modo de espera, brillo de pantalla, pantalla externa, silencio del micrófono, bajar volumen, subir volumen y alternar la luz de fondo del teclado retroiluminado (solo en algunos modelos).
Teclas de función
ESC: información del sistema
F1 - Suspensión
F2 - Sin función
F3 - Alternancia de la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Disminuir brillo
F6 - Aumentar brillo
F7 - Sin función
F8 - Bajar volumen
F9 - Subir volumen
F10 - Silenciar micrófono
F11 - Sin función
F12: Bloq Num (430/440); Sin función (450/470)
Funciones ocultas
Teclas Fn+R (pausa)
Teclas Fn+S (Pet Sis - petición del sistema)
Teclas Fn+C (Bloq despl - Bloqueo de desplazamiento)
Dispositivos señaladores
Panel táctil compatible con gestos, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional y dos botones de selección
Panel táctil
Botón de encendido/apagado (en la placa)
Toques activados de forma predeterminada
Gestos activados de forma predeterminada
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con 2 dedos (juntar y separar)
OSD - (activar/desactivar)
Toque de Win 8 con 2 dedos = clic con el botón derecho
Deslizamientos desde el borde de Win 8
Deshabilitado de forma predeterminada
Movimiento rápido con 3 dedos
Rotación con 2 dedos
Movimiento de impulso
Desplazamiento vertical con 1 dedo
Energía
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 45 W
Adaptador de CA Smart de 45 W con dos puntas (solo en Japón)
Adaptador de CA Smart EM de 65 W (China e India solamente)
Batería
HP de iones de litio de 4 celdas (44 Wh)
Opcional: HP de iones de litio de 6 celdas, larga duración, 55 Wh (carga rápida disponible solo en baterías HP de 6 celdas).
Tiempo en modo de espera del sistema
Batería de 4 celdas (44 Wh): Hasta 15 días
Batería de larga duración de 6 celdas (55 Wh): Hasta 16 días
Ahorro de energía
Compatible con la tecnología Intel SpeedStep mejorada (admite modo de optimización de batería, modo de máximo rendimiento o modo automático)
Tecnología AMD PowerPlay (modelos distintos)
Hibernación
En espera
Cumplimiento con ACPI
Unidad del sistema
Especificaciones
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 % a 90 %, sin condensación
Sin actividad: 5 % a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento: 40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 g
Sin actividad: 1,5 g
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento: de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad: de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)
Certificaciones estándar del sector previstas
UL: Sí
CSA: No
Conformidad con FCC: Sí
ENERGY STAR 6.0: Algunos modelos
EPEAT: Registrado como Gold en Estados Unidos
ICES: Sí
Conformidad con A-Tick de Australia / Nueva Zelanda: Sí
CCC: Sí
Conformidad con VCCI de Japón: Sí
KC: Sí
BSMI: Sí
Conformidad con la marca CE: Sí
BNCI o BELUS: Sí
CIT: Sí
GOST: Sí
Conformidad con ICCP de Arabia Saudita: Sí
SABS: Sí
UKRSERTCOMPUTER: Sí
Pantalla
Pantalla plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD antirreflejo SVA (1366 x 768)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones exteriores (ancho x alto x profundidad)
360 x 224,3 x 3,8 mm (14,17 x 8,83 x 0,14 pulgadas)
Área activa
344,2 x 193,5 mm (13,54 x 7,61 pulgadas)
Peso
420 g
Tamaño en diagonal
15,6 pulgadas
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
300:1
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
220 nits (típico)
Resolución en píxeles
1366 x 768
Interfaz
eDP 1.2 (1 vía)
Modo LCD
SVA
PPI
101
Ángulo de visualización
40/40/15/30
Pantalla plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD antirreflejo (1920 x 1080)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones exteriores (ancho x alto x profundidad)
360 x 224,3 x 3,2 mm (14,17 x 8,83 x 0,12 pulgadas)
Área activa
344,16 x 193,59
Peso
370 g
Tamaño en diagonal
15,6 pulgadas
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
300:1
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
220 nits (típico)
Resolución en píxeles
1920 x 1080
Interfaz
eDP 1.2 (2 vías)
Modo LCD
SVA
PPI
142
Ángulo de visualización
SVA 45/45/25/35
Almacenamiento y unidades
Unidad de disco duro SATA de 500 GB, 5400 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,276 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima) 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 3 ms
Promedio: 13 ms
Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA
HDD/SSHD híbrida SMART SATA II de 500 GB, 5400 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,209 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,276 pulgadas)
Ancho
70,1 mm (2,76 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: NIL ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA
Unidad de disco duro SATA de 500 GB, 7200 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
115 g (0,25 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,276 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
300 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,15 ms
Promedio: 11 ms
Máximo: 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA
Unidad de disco duro SATA de 1 TB, 5400 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
117 g (0,25 libras)
Capacidad
1 TB
Altura
9,5 mm (0,37 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
600 MB/s sincrónica (máxima)
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 22 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
1 953 525 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Disco duro de 2 TB, 5400 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
130 g (0,28 libras)
Capacidad
2 TB
Altura
9,5 mm (0,37 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
600 MB/s sincrónica (máxima)
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 22 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
3 907 029 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Unidad de estado sólido de 128 GB, 2280 M2 SATA-3
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
10 g (0,022 libras)
Capacidad
128 GB
Altura
3,7 mm (0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 520 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 140 MB/s
Bloques lógicos
250 069 680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Características
DIPM; TRIM; DEVSLP
Funciones de Seguridad
Seguridad ATA
Unidades ópticas
Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL
Especificaciones
Descripción
Tiempos de acceso (típicos)
< 140 ms en CD
< 160 ms en DVD
Peso
170 g
Velocidad máxima de transferencia de datos
CD-ROM de 24X
DVD de 8X
CD-R de 24X
CD-RW de 24X
DVD+R de 8X
DVD+RW de 8X
DVD-R de 8X
DVD-RW de 6X
DVD+R doble capa de 6X
DVD-R doble capa de 6X
DVD-RAM de 5X
Modo de transferencia
UDMA Modo 5
Interfaz
SATA Gen 1
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (CD Foto, CD Video), CD multisesión (CD Foto, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad de Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
Especificaciones
Descripción
Tiempos de acceso (típicos)
< 190 ms CD-ROM
< 180 ms DVD-ROM
< 230 ms BD-ROM
Peso
170 g
Velocidad máxima de transferencia de datos
CD-ROM de 24X
DVD-ROM de 8X
CD-R de 24X
CD-RW de 16X
DVD+R de 8X
DVD+RW de 8X
DVD-R de 8X
DVD-RW de 6X
DVD+R doble capa de 4X
DVD-R doble capa de 4X
DVD-RAM de 5X
BD-ROM de 6X
Modo de transferencia
UDMA Modo 5
Interfaz
SATA Gen 1
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (CD Foto, CD Video), CD multisesión (CD Foto, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD-RAM
Capacidad de medios máxima (lectura)
50 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad de DVD-ROM
Especificaciones
Descripción
Tiempos de acceso (típicos)
< 140 ms CD-ROM
< 160 ms DVD-ROM
Velocidad máxima de transferencia de datos
CD-ROM de 24X
DVD de 8X
Modo de transferencia
UDMA Modo 5
Interfaz
SATA Gen 1
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (CD Foto, CD Video), CD multisesión (CD Foto, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Medios admitidos (escritura)
Ninguno
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Seguridad
Lector de huellas digitales HP Synaptics VFM 495 (opcional)
Especificaciones
Descripción
Funcionamiento de voltaje móvil
Códec de audio de alta definición Realtek ALC 3227 de bajo consumo
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Consumo de energía a 3,3 V
Pico inferior a 70 mA en imágenes y desplazamiento
Administración avanzada de detección dactilar por hardware: menos de 25 mA
Captura de imágenes a alta velocidad
Hasta 240 fotogramas de imagen por segundo
Resistencia ESD
IEC 61000-4-2 nivel 4 (±15 KV)
Matriz de detección
Imagen de huella digital de 200 píxeles de ancho
Área de sensor de 16,5 mm x 3 mm
Resolución de 508 dpi, 256 niveles de escala de grises
Redes/Comunicaciones
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
2.402 - 2.482 GHz
  nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de setiembre de 2014, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía que cumple con ACPI y PCI Express y modo de ahorro de energía compatible con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla.
Se proporcionan dos antenas de 2,4 GHz incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN y Bluetooth (soporte para doble antena o antena individual, según los requisitos de la plataforma)
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 v +/- 9%
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Conjunto Realtek 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth
Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
2.402 - 2.482 GHz
  nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de setiembre de 2014, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CC
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía que cumple con ACPI y PCI Express y modo de ahorro de energía compatible con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla.
Se proporcionan dos antenas de 2,4 GHz incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN y Bluetooth (compatible con antena doble o única, según los requisitos de la plataforma)
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2.3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2.3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 v +/- 9%
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10% a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth funciona como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones de seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Administración de energía
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Certificaciones
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Conjunto Broadcom 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth
Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11 b/g/n
2.402 - 2.482 GHz
  nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de setiembre de 2014, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4 GHz incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN y Bluetooth (compatible con antena doble o única, según los requisitos de la plataforma)
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 v +/- 9%
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10% a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Software Bluetooth admitido
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Certificaciones
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Conjunto Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) y Bluetooth 4.0
Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2.402 - 2.482 GHz
      nota:
    La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
      nota:
    Indonesia solo admite 5,725 - 5,825 GHz (CH149 - CH161)
Estructura de antena
2 de transmisión; 2 de recepción (2x2)
Velocidades de datos
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso de banda
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2.4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía que cumple con ACPI y PCI Express y modo de ahorro de energía compatible con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 v +/- 9%
Humedad
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth funciona como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de +4 para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Interfaz eléctrica
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Certificaciones
ETS 300 328, ETS 300 826, Directiva de bajo voltaje IEC950 UL, CSA, y CE
Perfil de puerto serie (SPP) de marca
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Realtek Ethernet (10/100/1000)
Especificaciones
Descripción
Características Ethernet
Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
Funcionamiento a 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023, apartado 40)
Negociación automática (selección de velocidad automática)
Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
Compatibilidad con IEEE 802.1q VLAN
Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
IEEE 802.3az EEE (Ethernet con consumo de energía eficiente)
Trama gigante 9 K
Detección automática de cable cruzado MDI/MDIX
Administración de energía
Conformidad con ACPI: varios modos de energía
Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía. Ahorro de energía avanzado con desactivación de conexión para reducir el consumo de energía de conexiones
Características de rendimiento
Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
Descarga de protocolos (ARP y NS)
Descarga de envío grande y descarga de envío gigante con control de tamaño del lado receptor
Capacidad de administración
Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
Arranque remoto PXE 2.1
Recopilación de estadísticas [SNMP MIB II, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, apartado 30)]
Conjunto completo de software de diagnóstico y configuración Virtual Cable Doctor para estado del cable Ethernet
Interfaz
PCI Express 1.1 para proporcionar compatibilidad completa con ASPM L0s/L1 y CLKREQ
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Controladora de la familia Realtek PCIe GBE Ethernet
Audio/Multimedia
DTS studio sound
Especificaciones
Descripción
Hardware
Implementación: Conexant
Controles de función: subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo: sí
Entrada de micrófono: estéreo
Auriculares/salida de línea: estéreo
Micrófono integrado: sí, sistema de micrófono digital doble
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia: 20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido: 106 dB (DAC), 102 dB (ADC)
Distorsión armónica total: 91 dB THD+n en salida de línea/HP (0,003 %)
Frecuencia de muestreo de reproducción: hasta 192 kHz
Frecuencias de muestreo de grabación: hasta 96 kHz
DAC: 16, 20 o 24 bits
ADC: 16, 20 o 24 bits
Altavoces estéreo integrados
Valores nominales de potencia: 2 vatios
Impedancia: 4 ohmios
Energía
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
9,5 x 4,0 x 2,65 cm (3,74 x 1,57 x 1,04 pulgadas)
Peso
175 g (0,386 libras)
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada
87,74 % a 115 VCA y 88,4 % a 230 VCA
Rango de frecuencia de entrada
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada
1,4 A a 90 VCA
Potencia de salida
45 W
Salida de CC
19,5 V
Tiempo de retención
5 ms a entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida
< 8,0 A
Protección de sobrevoltaje
< 29 V con apagado automático
Protección de cortocircuito
Recuperación automática y sin daños
Conector
3 pines, con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento): -20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
Altitud: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 400 pies)
Humedad: 20 % a 95 %
Humedad de almacenamiento: 10 % a 95 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C.
Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (PRC, India solamente)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
12,65 x 5 x 3 cm (4,98 x 1,97 x 1,18 pulgadas)
Peso
290 g (0,62 libras)
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada
87 % a 115 VCA
Rango de frecuencia de entrada
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada
1,7 A a 90 VCA
Potencia de salida
65 W
Salida de CC
19,5 V
Tiempo de retención
5 ms a entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida
< 11,0 A
Protección de sobrevoltaje
< 29 V con apagado automático
Protección de cortocircuito
Recuperación automática y sin daños
Conector
3 pines, con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento): -20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
Altitud: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 400 pies)
Humedad: 20 % a 95 %
Humedad de almacenamiento: 10 % a 95 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C.
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
12,65 x 5 x 3 cm (4,98 x 1,97 x 1,18 pulgadas)
Peso
290 g (0,62 libras)
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada
87 % a 115 VCA
Rango de frecuencia de entrada
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada
1,7 A a 90 VCA
Potencia de salida
65 W
Salida de CC
19,5 V
Tiempo de retención
5 ms a entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida
< 11,0 A
Protección de sobrevoltaje
< 29 V con apagado automático
Protección de cortocircuito
Recuperación automática y sin daños
Conector
3 pines, con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento): -20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
Altitud: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 400 pies)
Humedad: 20 % a 95 %
Humedad de almacenamiento: 10 % a 95 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C.
Baterías
Batería de iones de litio de larga duración de 4 celdas (44 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
33,4 x 275,8 x 20,6 mm (1,32 x 10,86 x 0,81 pulgadas)
Peso
0,3 kg (0,66 libras)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Voltaje
14,8 V
Capacidad amperios/hora
3 Ah
Capacidad vatios/hora
44 Wh
Temperatura
En funcionamiento (carga): 0 a 45 ºC (32 a 113 ºF)
En funcionamiento (descarga): -10 a 60 ºC (14 a 122 ºF)
Sin actividad: -20 a 60 ºC (-4 a 122 ºF)
Tiempo de recarga de la batería
Sistema apagado o en modo de espera: < 3 horas
LED indicador de carga
No
Garantía
1 año
Batería de viaje opcional disponible
No
Batería de iones de litio de larga duración de 6 celdas (55 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
45,59 x 275,8 x 33,89 mm (1,79 x 10,85 x 1,33 pulgadas)
Peso
330 g (0,72 libras)
Celdas/tipo
Cilíndricas ICR18650 C4
Voltaje
10,68 V
Capacidad amperios/hora
5,15 Ah
Capacidad vatios/hora
55 Wh
Temperatura
En funcionamiento (carga): 0 a 45 ºC (32 a 113 ºF)
En funcionamiento (descarga): -10 a 60 ºC (14 a 140 ºF)
Sin actividad: -20 a 60 ºC (-4 a 140 ºF)
Tiempo de recarga de la batería
Sistema apagado o en modo de espera: < 3 horas
Sistema encendido: 3 a 5 horas
LED indicador de carga
No
Garantía
3 años o 1000 ciclos
Batería de viaje opcional disponible
No
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Peso
A partir de 2,07 kg (4,56 libras)
Dimensiones
No táctil: 37,8 x 26,43 x 2,38 a 2,48 cm (14,88 x 10,41 x 0,94 a 0,98 pulgadas)
Táctil: 37,8 x 26,46 x 2,55 a 2,65 cm (14,88 x 10,42 x 1 a 1,04 pulgadas)
Software/SO
Especificaciones
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
  • Windows 10 Pro 64
  • Windows 10 Home 64
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
  • Windows 7 Professional 32 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Professional 32
  • FreeDOS 2.0
Soporte solo para Web
  • Windows 10 Enterprise 64
  • Windows 8.1 Enterprise 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Enterprise 64
  • Windows 7 Enterprise 32
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
Seguridad de registro de arranque maestro
Eliminación segura de autenticación de seguridad previa al arranque
Arranque híbrido (Windows 8.1 y posteriores)
Arranque medido (Windows 8.1 y posteriores)
Arranque seguro (Windows 8.1 y posteriores)
Módulo Absolute Persistence
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink Power2Go (grabación segura)
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS and Location (solo Windows 7)
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect (solo Windows 7)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 y posteriores)
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Administrador de recuperación unificado de HP (Windows 8.1 y 10 solamente)
Aplicación de registro HP (Windows 8.1 y posteriores)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
HP Caller Dashboard de Thug Labs
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management
Software de seguridad de cliente
Módulo Absolute Persistence
HP Drive Encryption
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Seguridad
Autenticación previa al inicio
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado).
Lector de huellas digitales opcional
TPM
Información sobre la garantía
Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.