• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04821989

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook y estaciones de trabajo móviles HP ZBook - El nuevo BIOS proporciona un rendimiento mejorado de la batería

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 30-Sep-2015

Última actualización : 30-Sep-2015

DESCRIPCIÓN
La actualización del BIOS proporciona un rendimiento mejorado de la batería. Aborda los siguientes problemas que pueden ocurrir:
  • La batería no se recarga correctamente
  • La carga de la batería disminuye repentinamente y el equipo entra en hibernación
  • El equipo muestra un mensaje indicando que la batería debe reemplazarse, aunque la batería no sea defectuosa.
    NOTA:
    El mensaje se muestra durante la autoprueba de encendido (POST).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
Batería:
Modelo CM03050XL, número de referencia de HP 716724-541
RESOLUCIÓN
HP recomienda actualizar el BIOS del equipo para mejorar el rendimiento de la batería:
  1. El equipo debe estar conectado al adaptador de CA.
  2. Descargue los paquetes de software apropiados (vea las tablas a continuación).
  3. Ejecute el paquete de software.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para iniciar la actualización.
  5. Una vez que el paquete de software está preparado, aparece la siguiente pantalla:

6. Haga clic en Reiniciar
  7. Se iniciará la actualización del BIOS.
  8. Una vez completada la actualización del BIOS, el equipo se inicia en Windows.
  9. Apague el equipo.
  10. Inicie el equipo.
Equipos
Descripción
Descarga de SoftPaq
  • EliteBook 840 G1
  • EliteBook 850 G1
  • HP EliteBook 740 G1
  • HP EliteBook 750 G1
  • HP ZBook 14
Actualización de BIOS del sistema para notebooks
Versión: 01.33
Revisión: A Pass: 1
Equipos
Descripción
Descarga de SoftPaq
  • EliteBook 840 G2
  • EliteBook 850 G2
  • HP ZBook 15u G2
  • HP EliteBook 740 G2
  • HP EliteBook 750 G2
  • HP ZBook 14 G2
Actualización de BIOS del sistema para notebooks
Versión: 1.09
Revisión: A Pass: 1
Equipos
Descripción
Descarga de SoftPaq
  • HP EliteBook 745 G2
  • HP EliteBook 755 G2
  • HP EliteBook 745 G2
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 1.09
Revisión: A Pass: 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04805264

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.